Затяните пояса! Из-за амбиций Крупицы, страдают рядовые сотрудники ОТГ

Из источников в сельском совете Фонтанской ОТГ нам стало известно, что глава ОТГ Крупица Наталья Григорьевна собрала по отделам сотрудников совета и предупредила, что какое-то время они будут получать минимальную зарплату, что в будущем разница будет компенсирована, а зарплаты вновь увеличены.

Такая ситуация сложилась, потому что депутаты на 19 сессии сельского совета, для того, чтобы сэкономить бюджетные деньги и направить их на развитие громады, сократили должности двух замов и советника Алексея Мельника, сократили зарплату руководству совета и оставшимся замам.

Следовательно по решению депутатов, для экономии бюджета, Наталья Крупица должна уволить приближенных к себе или Петра Щирбу или Людмилу Скобленко или Степана Нефидова.

Но так как ей дороги эти люди, и она хочет оставить им зарплаты, глава ветировала данное решение, и из-за ее личных амбиций сохранить своих людей и платить им зарплату 90-130 тысяч гривен, все рядовые сотрудники совета будут получать минимальную зарплату без премий.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *