Южный, Коблево и Березанка вздрогнули от взрыва

15 сентября, во многих городах и селах Южного Причерноморья люди услышали сильный взрыв. Особенно хорошо было слышно жителям Коблевской и Южненской громады, и даже в Одессе раздались отголоски, о чем свидетельствуют многочисленные посты в группах мессенджера Вайбер и социальных сетях.

Как сообщает koblevo-info, в Коблево на территории курорта прогремел какой-то взрыв.

Некоторые предположили, что это – звуковой удар самолета, другие же связывают мощный взрыв с учениями, которые проходят под Николаевом на полигоне.

Волна от него разнеслась по заведениям и базам отдыха вдоль всего Курортного проспекта. Пока еще неизвестно, чем был вызван такой громкий хлопок, но последствия от него, конечно же, почувствовали многие.

“К примеру, в центральной части Коблево 15.09.2020 волна дошла до отеля Бразил. Там задребезжали окна в номерах. Также очевидцы в Молдавской части курортной зоны отметили, что создалось ощущение, будто хлопок исходил из моря. По одной из версий военный самолет над окрестностями Коблево преодолел сверхзвуковой барьер,”- сообщает интернет-издание.

К тому же, на всей территории Коблево в момент громкого предполагаемого взрыва у автомобилей сработала сигнализация. В супермаркете “Марка” некоторые продукты упали с полок, резко затряслись ролеты. По словам очевидцев, некоторые предметы в комнатах отелей и без отдыха аж подпрыгнули.

Фото – koblevo-info

Звук взрывной волны донесся вплоть до Южного, Одессы, Виноградного, Березанки и Рыбаковки.

 

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *