В Херсоне убили журналиста

В Херсоне убили журналиста и бывшего корреспондента Укринформа Григория Кривца.

Об этом издание сообщает со ссылкой на начальника отдела коммуникации Нацполиции в Херсонской области Виталия Байдарова.

“Мужчина был жестоко избит, в результате чего он умер. В настоящее время задержали пасынка убитого, он находится в изоляторе временного содержания”, – сказал Байдаров, отметив, что следователи начали уголовное производство.

А местное СМИ Херсон Типичный сообщило, что подозреваемым в убийстве является пасынок Кривца. Отмечается, что парень начал много пить, а затем и употреблял наркотики. Когда у подозреваемого закончились деньги, он набросился на Кривца и забил его до смерти.

Лежащего на полу в крови 78-летнего погибшего обнаружила дочь. Она же вызвала полицейских, которые задержали злоумышленника. По данным СМИ, подозреваемый плохо понимал, что происходит, и на нем была окровавленная одежда.

После того, как молодого человека поместили в изолятор временного содержания, он объявил себя “посланником небес”. Вероятно, правоохранители назначат психиатрическую экспертизу.

В полиции сообщили, что 7 сентября в суд направят представление об аресте задержанного на весь период следствия.

Накануне сообщалось, что в Славянске предотвратили заказное убийство. Мужчина нанял киллера, чтобы отомстить бывшей жене после развода.

Напомним, что ранее в Ровенской области преподаватель вуза убила мужа и ранила дочь. Злоумышленница пыталась покончить жизнь самоубийством, однако выжила. Ее доставили в больницу.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *