«Я самостоятельная единица»: Боксер Усик призвал не разделять людей и не вырывать из контекста информацию

Украинский боксер Александр Усик заявил, что желающим его побить так много, что им придется выстроиться в очередь.

Такое заявление он сделал в видеообращении в своем Instagram, передает НикСпорт.

Спортсмен ответил на вызов борца по вольной борьбе Богдана Грицая и предложил ему встретиться в ринге, в боксерском бою.

Усик сказал, что может сниматься в любом кино и призвал не разделять людей и вырывать информацию из контекста. Он также добавил, что, как гражданин Украины является «самостоятельной единицей» и из страны его не выгонит никто. Боксер попросил не угрожать ему и сказал:

– Для меня украинец – это украинец. И не важно, живет ли он во Львове, Крыму, Донецке или Одессе.

Что касается боя, то Усик готов встретиться только на боксерском ринге с противниками, но только после медосмотра оппонентов.

Как известно, что ранее спортсмены Усик и Ломаченко приняли участие в поздравительном ролике вместе с российскими актерами Андреем Мерзликиным, Аленой Горенко, певцом Василием Вакуленко, более известным как Баста, белорусским актером Андреем Свиридовым, автором стихов Георгием, а также российским иереем Андреем Долгополовым и митрополитом УПЦ Московского патриархата Лукой.

После этого инцидента знаменитые украинские боксеры-чемпионы Василий Ломаченко и Александр Усик попали в базу данных сайта «Миротворца».

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *