В Лиманском районе создан новый Благотворительный Фонд по борьбе с эпидемией

В связи с распространением острой респираторной болезни Covid-19 в Одессе и области создан благотворительный фонд “Фонд поддержки Лиманского района Одесской области”.

Об этом сообщает депутат Лиманского районного совета Дмитрий Ковбасюк.

Как стало известно, при поддержке районного совета и районной администрации депутат Дмитрий Ковбасюк, Владимир Калюжный и Андрей Белоконь создали благотворительный фонд «Фонд поддержки Лиманского района Одесской области».

Теперь мы надеемся на социальную ответственность местного бизнеса, будет наполнять этот фонд, а глава Фонда направлять эти средства на необходимые меры по борьбе с эпидемией , – говорит Ковбасюк.

Стоит отметить, что депутат пообещал перевести на нужды благотворительного фонда “Фонд поддержки Лиманского района Одесской области” 50% своего месячного дохода.

Как только будет открыт банковский счет Фонда – я сообщу реквизиты для перевода средств и сразу перечислю 50% своего месячного дохода от предпринимательской деятельности на нужды Фонда, – подытожил Ковбасюк.

Напомним, что по состоянию на 27 марта у еще одного жителя Одесской области обнаружили новую коронавирусную инфекцию. Всего в регионе зафиксировали пять случаев заражения COVID-19.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *