В Южном принимают экстренные меры по ликвидации последствий стихии

В Южненском горсовете сегодня, 24 февраля, состоялось заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

На повестке дня обсуждался план мероприятий, направленный на ликвидацию последствий стихии, из-за которой в Южном повалены деревья, рекламные щиты, конструкции на детских площадках, а возле моря и вовсе ветром снесло домик.

Председатель комиссии и заместитель городского головы Дмитрий Любивый дал поручение коммунальным службам осмотреть территорию города, зафиксировать последствия и устранить их. Руководителям учебных учреждений поручено также осмотреть территорию вокруг школ и детсадов и в случае, если стихия нанесла удар – сообщить в городские службы.

В редакцию “Yuzhny.info” в течение дня от южненцев поступают многочисленные фото и видео последствий сильного ветра. Возле СОШ №1 повалило многолетние елки, во дворе по ул. Химиков, 22 дерево упало на автомобиль, во дворе по ул. Иванова, 20 на детской площадке ветром снесло конструкции, в прибрежной зоне снесло домик, по пр. Мира из-за стихии повреждены рекламные ситилайты и мусорный контейнер.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *