Есть конфликты, они мешают работать – мы 100% кого-то будем терять, – Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что в его команде есть конфликты, которые мешают работать.

Об этом он рассказал в интервью «Интерфакс-Украина»

– Есть конфликты. Они мешают работать. Я всегда против таких конфликтов, так как в них нет победителей, и не бывает ничьих. К сожалению. Поэтому мы теряем или время, или теряем людей. А все, кто работают в Офисе, они все профессиональные люди. То есть мы 100% кого-то будем терять. Потому, что ты не можешь жить в постоянном конфликте. Вот и все, – сказал он.

Зеленский также отметил, что он работает не только с теми людьми, которым доверяет.

– Просто это немного разные вопросы, – с кем я работаю и кому доверяю. Если мы говорим, с кем я работаю, то в Офисе президента у меня есть два-три человека, которых я знаю давно. С другими мы начали работать или в течение избирательной кампании, или после того, как победили, познакомились, или эти люди, когда еще нас не было, работали тогда в Администрации президента, – пояснил он.

Глава государства привел пример, что в нынешнем Кабинете министров был единственный министр, которую он знал с университетских времен – экс-министр развития громад и территорий Алена Бабак, и то ее, по словам Зеленского, нельзя был назвать «его человеком».

– После университета я ее не видел. То есть это не мой человек. Мы просто учились в одном вузе, поэтому мы знали друг друга, – добавил он.

Говоря о доверии, президент рассказал, что он долго не доверяет людям, но потом, когда уже доверился человеку, никто не может его убедить, что это не тот человек, который «чем-то там занимается нехорошим, недобрым».

– Я очень сложно расстаюсь с людьми, очень сложно, – подчеркнул он.

Напомним, 11 февраля Зеленский уволил главу Офиса Президента Андрея Богдана и назначил на его место своего советника Андрея Ермака

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *