Автопарк спасателей в Южном пополнился новой техникой

Автопарк спасателей Одесской области пополнился новой техникой. 28 декабря подразделения получили 6 новых единиц спецтранспорта.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, они получили 5 пожарных автоцистерн АЦ-4-60 и специальную аварийно-спасательную машину легкого типа  САРМ-Л.

Технику будут использовать подразделения, которые находятся в Южном, Одессе, Раздельнянском и Ренийском районах области. Полученная техника будет немедленно введена в боевой расчет подразделений и позволит обеспечить повышение оперативной готовности к выполнению задач по назначению – отметили в Главном управлении ГСЧС Украины в Одесской области.

Поздравить спасателей и осмотреть технику прибыл председатель Одесской облгосадминистрации Максим Куцый. Ключи от современной оперативно-спасательной и специальной техники он вручил начальникам подразделений и пожелал успехов в деле повышения уровня безопасности жителей Одесской области. Присутствующие на мероприятии гости и сотрудники осмотрели образцы техники, оборудования и удостоверились в их высокой функциональной способности и технической надежности при ликвидации возможных пожаров и последствий дорожно-транспортных происшествий.

https://www.youtube.com/watch?v=UYynwz5ccgI&feature=emb_logo

Фото и видео: пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *