Крыжановку могут присоединить к Одессе. Жители села против

На сессии Одесского областного совета экс-кандидат в народные депутаты Виталий Саутенков внес предложение о создании ОТГ Фонтанка и Новая Дофиновка. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил общественный деятель Дмитрий Ковбасюк.

– Виталий Саутенков предал своих избирателей из Крыжановки?! За что?! За то, что Крыжановка и Лески поддержали на выборах Игорь Васильковский?! – возмутился Дмитрий Ковбасюк. – Что это означает для Крыжановки и Лесков, у которых граница только с Фонтанкой и Одессой?! Только одно – в скором будущем Крыжановка станет частью города Одесса, хотя жители села этого категорически не хотят.

Также общественник добавил, что в Лиманском районе ситуация с созданием ОТГ и без того непростая. Однако это, по его мнению, не должно влиять на общение депутата с его избирателями.

– Почему депутат не выслушал мнение жителей? Почему не подумал о компромиссе? Почему просто так отдали часть Лиманского района? Почему депутат не отстаивает интересы жителей округа? – подчеркнул Дмитрий Ковбасюк.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *