В Южном собрались любители бега: планируют развивать в городе свое спортивное движение

Выходные с пользой для здоровья провели спортсмены-любители из Южного. Собравшись на стадионе второй школы, они занимались любимым делом  бегали.

Несмотря на то, что спортивное мероприятие посетило не так много людей, как планировали организаторы, важно, что эти люди хорошо понимают важность здорового образа жизни.
В Южном собрались любители бега: планируют развивать в городе свое спортивное движение.Сергей Резцов, соорганизатор забега.

Я уже не первый год бегаю в Южном. Со временем появилось желание собрать людей вместе, тем более, что у нас много людей бегает. Поэтому и возникла идея собрать всех в одно время и в одном месте. Это была первая пробежка, я верю, что дальше людей будет гораздо больше, – Сергей Резцов, соорганизатор забега.

У организаторов есть цель  создать клуб южненских бегунов, ведь в городе ценителей этого вида спорта немало.
Инна Полякова, соорганизатор забега.

Есть планы организовать в Южном настоящий клуб, потому что в городе очень много бегунов, но они все бегают сами по себе на одних и тех же локациях, но никто друг с другом не пересекается. Поэтому есть идея потихоньку объединять людей. Для того, чтобы жители присоединялись, мы хотим показать им драйв и кайф от бега, поэтому мы и собираемся здесь, на стадионе, и будем развивать беговое движение, – Инна Полякова, соорганизатор забега.

В Южном собрались любители бега: планируют развивать в городе свое спортивное движение.

На пробежку в выходной день вышли и спортсмены. Правда, по шахматам, но бег для них  отдушина и возможность поддерживать свое здоровье. А еще  быть примером для молодого поколения.
Андрей Чуравин, тренер по шахматам городского центра "Спорт для всех".

Мне нравится бег, мне нравятся люди, которые здесь бегают. Я считаю, что это важно. И для молодежи  пример здорового образа жизни. Пусть видят. Дети делают не то что мы говорим, а то, что мы делаем. Поэтому мы и вышли на забег, – Андрей Чуравин, тренер по шахматам городского центра “Спорт для всех”.

В Южном собрались любители бега: планируют развивать в городе свое спортивное движение.

Проводить такие пробежки организаторы планируют дважды или трижды в неделю. Все будет зависеть от погоды. Поэтому у каждого желающего есть возможность присоединиться к единомышленникам. Ведь бегать в компании  гораздо веселее.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *