Джим Керри нарисовал карикатуру на Зеленского

Легендарный американский актер-комик Джим Керри нарисовал карикатуру на встречу президента США Дональда Трампа и президента Владимира Зеленского. Рисунок стал реакцией на громкий скандал в США о возможном давлении Трампа на Зеленского.

Рисунок опубликован в Twitter Керри.

Джим Керри подписал его словами «The Fraudfather made Zelensky “an offer he couldn’t refuse”», что отсылает к фильму «Крестный отец», намекая на Трампа, как на мафиози. Дословно это можно перевести как «Мошенник-отец сделал Зеленскому предложение, от которого нельзя отказаться».

Дополнительно мелким шрифтом написана прямая речь Трампа к Зеленскому: «Когда-нибудь, и, возможно, этот день никогда не настанет, я обращусь к тебе за услугой. А пока в день свадьбы моей дочери — прими этот подарок в виде военной помощи».

Напомним, что встреча двух президентов состоялась В Нью-Йорке 25 сентября. Они ответили на вопросы журналистов о скандале с телефонным разговором, где Трампа подозревают в давлении на Зеленского. Также обсуждалась военная помощь США для Украины. Кроме того, Трамп и Зеленский коснулись ряда тем двусторонних отношений и озвучили важные для своих стран позиции.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *