В Визирской громаде прошел очередной депутатский прием

Депутатский прием давно перестал быть в Визирской громаде встречей для решения каких-то маленьких персональных проблем жителей. Сами жители очень часто сообщают о деталях, которые крайне важны для развития громады.

Так, благодаря их инициативе, был реализован проект “Социальная аптека” в Першотравневом и Визирке. Сейчас поступила очередная инициатива: развитие спорта для молодежи.
Виталий Кутателадзе, депутат Лиманского районного совета.

Нужно ли открывать каждому депутату громады такие приемные? Думаю, что в этом необходимости нет. Есть моя приемная, где можно поделиться своими проблемами и обсудить пути решения, есть приемная Олега Джумберовича, – Виталий Кутателадзе, депутат Лиманского районного совета.

В Визирской громаде прошел очередной депутатский прием.

В большинстве случаев люди обращаются по поводу предоставления материальной помощи на лечение. Много обращений поступает по юридическим вопросам и правовой помощи. Но в целом, депутатский прием  это еще и лучшая возможность из первых уст узнать от своих избирателей о насущных проблемах.
Валерий Стоилаки, председатель Визирского сельсовета.

Для того, чтобы что-то улучшить, нужно быть на связи со всеми депутатами: местными, районными и областными. Многие жители громады приезжают в фонд Алексея Ставницера, чтобы получить материальную помощь. Также обращаются к районному депутату Виталию Кутателадзе и областному депутату Олегу Кутателадзе. Вот так вместе и решаются проблемы, – Валерий Стоилаки, председатель Визирского сельсовета.

В Визирской громаде прошел очередной депутатский прием.

Члены “Команды развития” принимают активное участие в решении различных вопросов. Но не всегда в приемную депутата обращаются только с проблемами. Часто сюда приходят, чтобы поблагодарить за помощь.
Вита Гвоздь, жительница Визирки.

Первый раз я обратилась к Виталию Олеговичу за материальной помощью. Благодаря его вмешательству я получила средства на лечение варикоза. Также он помог мне и с юридическим вопросом. Мне нужно было знать все об оформлении паспорта, – Вита Гвоздь, жительница Визирки.

Вита Гвоздь, жительница Визирки.

Для решения задач, поступающих от избирателей, Виталий Кутателадзе использует все инструменты. Это и возможности благотворительного фонда Алексея Ставницера, ресурсы сельского совета и других государственных органов и структур. Поэтому, часто за консультацией или за материальной помощью обращаются жители не только громады, но и со всего района.

Я хочу отметить тенденцию увеличения обращений из Сычавки и Новых Беляр. Мы принимаем всех. Люди положительно воспринимают тот факт, что рядом есть такая мощная громада. Многие жители Сычавки озвучивали, что хотят присоединиться к Визирской ОТГ. В таком случае потенциал их села существенно увеличится и жители Сычавки увидят результат процветания своего села, – Виталий Кутателадзе, депутат Лиманского районного совета.

В Визирской громаде прошел очередной депутатский прием.

Объединенная территориальная Визирская громада только начинает жить своей самостоятельной жизнью. Но она – большая и дружная семья. Поэтому помощь и развитие здесь в приоритете.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *