День села в ретро стиле. Визирка готовится отметить свой праздник

Визирка  неординарное и современное село. Каждый год на День села здесь организовывают различные мероприятия в тематическом стиле. Не исключение и 2019.

Оксана Поминчук, художественный руководитель Визирского дома культуры.

В этом году мы планируем провести День села в ретро стиле. У нас было уже в украинском стиле, в прошлом году в морском стиле, а в этом году мы решили что-то изменить. Как всегда, у нас традиционно готовится конкурс на лучший костюм, в предыдущие годы были конкурсы на лучший украинский костюм и на лучший костюм фантазии моря, – Оксана Поминчук, художественный руководитель Визирского дома культуры.

День села в ретро стиле. Визирка готовится отметить свой праздник.

По правилам конкурса, в нем могут принять участие только те, кто зарегистрировался до 3 сентября в оргкомитете. Сегодня это 25 участников, большая часть  дети. Поэтому конкурс планируют разделить на возрастные категории.
День села в ретро стиле. Визирка готовится отметить свой праздник.

Те, кто не успел подать заявки на участие в конкурсе, могут просто создать себе хорошее настроение и одеть ретро костюм.
День села в ретро стиле. Визирка готовится отметить свой праздник.  Руководитель Визирского образцового танцевального коллектива “Орхидея” Алла Коновалова считает, что в поиске стиля не нужно себя ограничивать какими-то рамками.
Алла Коновалова, руководитель Визирского образцового танцевального коллектива "Орхидея".

Стиль может быть разным. Ну вот, например, есть классика “Червона рута”. Это тоже считается ретро. Наш хореографический коллектив изучает Бродвейский джаз со всеми его атрибутами: перьями, бахромой. Вообще, одеться можно в любой костюм ретро,  Алла Коновалова, руководитель Визирского образцового танцевального коллектива “Орхидея”.

День села в ретро стиле. Визирка готовится отметить свой праздник.

И, конечно, важно помнить, что костюм красит человека, а не наоборот. С каким внутренним содержанием вы будете нести свой образ, так его будут воспринимать окружающие.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *