В Вапнярке четвертые сутки нет воды

С пятницы в Вапнярке на двух улицах нет воды, жители села в отчаянии. Местные жители говорят, что пришла в негодность задвижка в люке на одной из улиц. По словам жителей, заменить испорченную деталь в Инфоксводоканале отказались, сославшись на то, что это обязанность сельсовета.

Получить ответ в сельсовете люди не могли трое суток. На четвертые сутки задвижку в сельсовете все-таки купили. На место аварии приехала председатель сельсовета Оксана Бойко. Работы по замене детали начались. Воду обещают дать к ночи.

«Мгновенная реакция, на четвертые сутки», — грустно иронизируют местные жители. «Элементарная проблема решается четыре дня. Это позор для всех — и Инфокс, и для сельсовета», — вздыхают соседи по несчастью.

«И как же понимать такое бездействие местной власти?!!! А на улице 35 тепла, в каждом доме гости из всех уголков нашей многострадальной Украины, да и есть гости из других стран. И какое у них останется «приятное» впечатление об отдыхе с. Вапнярка Лиманского р-на, когда 4 дня ни помыться, ни еду приготовить, и у всех малые дети. Ведь их привезли на оздоровление. Надеемся, что местная власть начнет выполнять свою работу!», — негодуют жители села.

68927594_890198021365303_7532453350973898752_n

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *