В селе Кошары Лиманского района отремонтировали часть дорог

Село Кошары расположено на берегу Тилигульского лимана с живописными видами и богатым ландшафтом.

Населенному пункту около 200 лет, оно видело разные времена и пережило немало событий. Однако вопрос дорог здесь был всегда актуальным. Пришло время действовать, и местная власть прилагает немало усилий в этой ситуации.

Валентина Попонина, председатель Сычавского сельсовета.

Сейчас мы завершили капитальный ремонт улицы Генерала Галая. В прошлом году была сделана половина работ, в этом году мы закончили. В следующем году планируем заасфальтировать улицу Степную, – Валентина Попонина, председатель Сычавского сельсовета.

В селе Кошары Лиманского района отремонтировали часть дорог.Татьяна Линникова, секретарь Сычавского сельского совета.

Вообще в селе Кошары дорога была только одна – по улице Якова Пышного, которую прокладывали в 90-е годы, когда строились дачи. А две другие были – “целина”. Улица Галая была такая длинная, нельзя было выехать ни в дождь, ни пройти в сапогах, вообще никак. В этом году мы закончили асфальтирование улицы, ту часть над балкой – засыпали гравием. Люди, которые там живут, теперь могут в любую погоду добраться домой, – Татьяна Линникова, секретарь Сычавского сельского совета.

В селе Кошары Лиманского района отремонтировали часть дорог.

Люди такой работой довольны. Говорят, хоть и не быстро, но изменения есть.
Николай, местный житель.

Я помню эту улицу, наверное, уже 50 лет. Ранее дороги здесь не было. Приехать или уехать трудно, – Николай, местный житель.

Людмила, местная жительница.

Состояние было не ахти, а сейчас сделали, то и пройти можно спокойно до остановки, – Людмила, местная жительница.

Владимир, местный житель.

Здесь было такое, что я сам лично зимой трактором выравнивал эту дорогу, ибо ямы по колено, а сейчас – красота. Лучше не надо, – Владимир, местный житель.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *