Похитил имущество и скрылся: в Южном ограбили офис ОСМД

В Южненское отделение полиции поступило сообщение от представительницы одного из ОСМД о том, что ее ограбил неизвестный парень.

В течение нескольких минут на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и группа быстрого реагирования. Пообщавшись с потерпевшей, правоохранители выяснили, что ранее не знакомый ей парень зашел в помещение ОСМД и попросил у нее деньги. После отказа он украл с рабочего стола сканер и скрылся в неизвестном направлении, не реагируя на замечания.

За короткое время сотрудники полиции установили ​​причастность к этому событию 31- летнего ранее судимого южненца, который успел заложить похищенное в ломбард. По данному факту под процессуальным руководством прокуратуры г. Южный сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 186 ч. 1 УК Украины (открытое похищение чужого имущества (грабеж).

В настоящее время правонарушитель находится в Одесском следственном изоляторе. За совершение указанного уголовного преступления мужчине грозит ответственность в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *