Крыжановский ЦНАП показательный для всех органов местного самоуправления в области

В рамках рабочего визита председатель Одесской Государственной администрации Максим Степанов посетил село Крыжановка.

Об этом сообщает глава Крыжноского сельсовета Наталья Крупица.

По словам Степанова, Крыжановский ЦНАП соответствует всем государственным нормам и правилам.

Как отметили в сельсовете, по результатам визита главы Одесской ОГА, можно смело утверждать, что Крыжановский ЦНАП показательный для всех органов местного самоуправления в Одесской области.

Скажу не как чиновник, а как человек и патриот своего села – нам было очень приятно. Я видела, как светились лица сотрудников – потому что нам действительно есть чем гордиться, и каждый из нас сегодня презентовал не просто новое здание сельсовета или ЦНАП. Каждый из нас с гордостью представлял результаты нашего общего многолетнего труда, – говорит Крупица.

Также Наталья Крупица выразила слова благодарности Степанову и сообщила, что благодаря реформа децентрализации, чиновникам удалось реализовать в Крыжановке ряд проектов.

Сегодня мы имели возможность презентовать руководителям области и района те проекты, которые удалось реализовать в Крыжановке благодаря реформе децентрализации: новый Центр административных услуг – один из лучших в области, новое здание сельсовета, где все процедуры прозрачны, берегоукрепление, современную систему освещения (в Крыжановке нет неосвещенных улиц), канализирование, стадион, – отметила чиновница.

Известно, что в селе Крыжановка планируется построить детский сад, а также новую школу.

Я очень надеюсь, что нам окажут помощь областные власти и эти проекты мы сможем реализовать на условиях софинансирования, чтобы наши дети учились в самых лучших условиях, – подытожила Крупица.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *